ГражданствоВизы в Сербию, таможня, границы

Как попасть в Сербию, в каких случаях нужна виза и как её получить. Вопросы пересечения сербской границы, прохождения таможни
Автор темы
layman
Всего сообщений: 1
 Гражданство

Сообщение layman »

Здравствуйте! Хотелось получить точный ответ о возможности получения второго гражданства Сербии прожив там определённое кол-во лет. Поскольку в законе предполагается отказ от первого гражданства, но есть смутные исключения. Есть ли контакты адвокатов по данному вопросу.
Реклама
Славянский Путь
Всего сообщений: 3
Контактная информация:
 Re: Гражданство

Сообщение Славянский Путь »

layman:Здравствуйте! Хотелось получить точный ответ о возможности получения второго гражданства Сербии прожив там определённое кол-во лет. Поскольку в законе предполагается отказ от первого гражданства, но есть смутные исключения. Есть ли контакты адвокатов по данному вопросу.

Добрый вечер! Второе гражданство может получить член семьи ( от семьи на ВНЖ идет один заявитель, например по недвижимости, а остальные члены семьи идут по воссоединению )Когда придёт время получать гражданство , заявителю придётся отказываться от первого и получить сербское гражданство. А членам семьи нет. Они смогут иметь двойное. Подробнее можете пообщаться с юристом нашей фирмы , который вас проконсультирует по интересующим вас вопросам. Пишите в скайп :wink: Skype: slavianskiput
Алина

Сообщение Алина »

почему, чтобы получить сербское гражданство, нужно отказаться от российского? Когда принят такой закон?
Anna76
Всего сообщений: 1

Сообщение Anna76 »

Добрый вечер,
Хочу получить сербское гражданство по браку. Но в анкете на гражданство есть пункт: "Были ли Вы судимы в Сербии или в других странах? Где и по какой статье?" Проблема в том, что есть 2 судимости из 97 и 98 годов в России. По срокам они уже должны быть погашены. Но в любом случае в базе нас хранят до 80- летнего возраста. Когда подаю документы на обмен российского з.паспорта уже давно указываю, что не было судимостей. И никогда не было никаких вопросов ко мне. Справку об отсутствии судимостей в РФ сербы не требуют. Вот и не знаю, как теперь быть, что писать? Будут ли сербы проверять меня по этому вопросу? Подавать ли вообще теперь на гражданство или только потрачусь в пустую?
Может была у кого аналогичная ситуация? Или может есть тут знающуе люди? Помогите, PLZ!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.