Здравствуйте, форумчане. Подскажите:
1- какой авиакомпанией воспользоваться для самостоятельного путешествия в Сербию после того, как закончится COV и границы откроют (цены сильно выросли)
2- можно ли пройти пограничный контроль в Белграде, не имея обратного билета? Не знаю, насколько задержусь
Спасибо.
Здравствуйте, форумчане. Подскажите: 1- какой авиакомпанией воспользоваться для самостоятельного путешествия в Сербию после того, как закончится COV и границы откроют (цены сильно выросли) 2- можно ли пройти пограничный контроль в Белграде, не имея обратного билета? Не знаю, насколько задержусь Спасибо.
Интересно, а какие правила в Сербии насчет скутеристов? Нужны ли права, номер на скутере? Можно ли ездить по автомагистралям? Задумались с другом о поездке туда, но не хотим, чтобы нас развернули на границе.
Последнее сообщение
Насколько я помню, в Сербии на скутерах номера. И кажется нужны права. По автомагистралям сомневаюсь, что разрешено ездить. Так... по просёлкам всяким. Вообще, в Сербии такси не очень дорогое. Прилетайте на самолёте, а дальше на такси или общественном транспорте передвигайтесь.
Потом, на скутере это через Венгрию или Румынию придется ехать. А там наверняка тоже не очень простые правила для...
Дорогие форумчане!
Никак не могу найти достоверный ответ о необходимости визы в Сербию для граждан РФ. На сайте посольства Сербии в России написаны только документы на получение визы, а не написано о том, для граждан России виза не нужна. :( Помогите, совсем голову сломала.
Последнее сообщение
Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Летим в Сербию на 7 дней, потом на поезде в Черногорию. Спрашивают ли белый картон пограничники? В Сербии будем часто менять местоположение. Есть ли смысл заморачиваться или белый картон никому не нужен? Спасибо!
Привет всем! Смотрела экскурсионные туры в Сербию на майские праздники, и наткнулась на упоминание некоего топливного сбора 110 евро (это плюс к стоимости тура). Что это такое за сбор? Деньги немаленькие. Он что, берется со всех туристов въезжающих в Сербию?
Последнее сообщение
Кстати, 110 евро это что-то очень круто. В Сербию всего около трёх часов лететь, 110 евро с каждого пассажира это сурово. Возможно, турфирма так денюжку зарабатывает. :(