Где НЕ покупать недвижимостьНедвижимость в Сербии

Где выбрать себе недвижимость в Сербии, как её приобрести
Петрович
 Где НЕ покупать недвижимость

Сообщение Петрович »

Прошу поделиться знаниями, где НЕ стоит покупать недвижимость.
По причинам экологии, криминала, цыганских таборов, плохой инфраструктуры и т.п.
Потому что предложений много, но хочется сразу отсечь неблагоприятные районы. Спасибо!
Реклама
Гость
 Re: Где НЕ покупать недвижимость

Сообщение Гость »

Петрович, наверно, в первую очередь на границе с Косово. Еще может в Воеводино. Но это на мой взгляд в плане общей неспокойности. Остальное не знаю. т.к. совсем не интересовался этим вопросом.
Светлана

Сообщение Светлана »

Была несколько раз в Сербии, могу сказать, что выбирайте запад, а не восток. Чем ближе западу, тем больше культуры и цивилизации. :wink:
Elena
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение Elena »

Гость, почему это не Воеводину!?
Наоборот, в первую очередь рекомендую Воеводину. Уровень жизни выше всего как раз там. Остальная Сербия беднее. Я сама с семьей живу в городе Нови-Сад - столице Воеводины, которую еще называют культурной столицей Сербии. Наши друзья тоже переехали жить в Нови Сад из Белграда, так как устали от пробок, цыган и высоких цен.
Петрович

Сообщение Петрович »

Спасибо всем написавшим!!!
Elena:цыган и высоких цен.
Elena, а что цыгане - воруют, попрошайничают? Какие от них основные неудобства?
И где их ещё много, кроме Белграда?
Гость

Сообщение Гость »

Elena:, почему это не Воеводину!?
Не хочу никого пугать, тем более что это может и ерунда, но недавно натолкнулся на предсказания старцев о Сербии :%)
Воеводина встанет на путь сепаратизма, и поможет им Запад, в Воеводине и Белграде будет особенно тяжело, а самым безопасным местом станет центральная Сербия.
Lili

Сообщение Lili »

Нови Сад - самый лучший город Сербии!))) Живу здесь уже более 5 лет и не пожалела ни разу
Elena
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение Elena »

Петрович:Спасибо всем написавшим!!!Elena писал(а):цыган и высоких цен.Elena, а что цыгане - воруют, попрошайничают? Какие от них основные неудобства?И где их ещё много, кроме Белграда?
В Сербии цыгане не такие, конечно, как в России, более безобидные. Не видела, чтоб приставали, но видела, что попрошайничают на рынках. Воруют канализационные люки на улице, а что касается до гражданского имущества, могу только догадываться. Так как цыгане, они и есть цыгане, они этим живут, не работают. Главное неудобство от них - это эстетическое. Живут они в таких домах, напоминающие помойку. А может это и не дом, а помойка, переустроенная под дом, не понятно. Вокруг навалены коробки, ковры, какие-то детали, мусор, грязь, вообщем, все, что находят - несут домой. Причем может образоваться такое поселение прямо в центральной части города в хорошем районе. Постоянно ходить домой через такую помойку мало приятно. Но если они где-то в стороне живут, и ваши пути не пересекаются, то вполне можно жить.
www.da.rs О жизни в Сербии
domikvserbii

Сообщение domikvserbii »

Не стоит покупать на юге страны. Лучше покупать в районах с самым высоким уровнем жизни. Например район Нови Сада, в Воеводине. Если есть дополнительные вопросы по посещению Сербии могу ответить на Ваши вопросы skype: domikvserbii, так же заходите на domikvserbii(точка)ru
Гость

Сообщение Гость »

Сербия не та страна , безработица и пофигизм и при этом высокие налоги.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.