Где НЕ покупать недвижимостьНедвижимость в Сербии

Где выбрать себе недвижимость в Сербии, как её приобрести
Лана
Всего сообщений: 2
 Re: Где НЕ покупать недвижимость

Сообщение Лана »

Доброго дня. Я новичок. Не подскажите в Белграде так плохо жить? Хотим купить там квартиру. Не подскажите какой район будет получше, удобнее для проживания с детьми. Может быть агенство по недвижимости проверенное, без обмана. Какой уровень цен, что бы примерно понимать? Простите очень много вопросов :)
Реклама
Elena
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение Elena »

Петрович, не стоит покупать в городе Бор. Город красивый, но там находится самый крупный в Европе медный рудник и медеплавильный комбинат, воздух тяжелый.
www.da.rs О жизни в Сербии
Русский офис
Всего сообщений: 2

Сообщение Русский офис »

Каждый должен сделать выбор сам..И все, что мы тут пишем, это всего лишь наше личное видение ситуации. Лучше приехать и посмотреть своми глазами. Четыре года живу здесь, три года работаю с нашими соотечественниками. И вижу: если люди настроены позитивно, реально смотрят на вещи, и готовы к трудностям, но все таки ждут от перемен только лучшего- то адаптация проходит гораздо успешнее. Ведь в эмиграционном процессе главное-это все таки не простоновая вклейка в паспорте о ВНЖ, а ощущение новой жизни..и если люди едут со страхом, с недоверием, с агрессией внутри..они все это здесь и увидят..и найдут... По моему личному опыту -без оптимизма, без веры в себя очень трудно начинать новую жизнь...и новое место не поможет...А Нови Сад- симпатичный город, цивилизованный и со своей душой..хотя некоторые сразу видят только граффити и много курящих женщин... А другие просто обалдевают от доброжелательных сербов, чистых зеленых улиц и отстутствия суеты..
oksanaflyustikova1

Сообщение oksanaflyustikova1 »

Ребята!!!!! Сербия не та страна где стоит покупать недвижимость! Я вышла за серба! Жила в городе чачак 3 года! Сама страная - убожество! Всё обшарпанное! Еле попросила мужа переехать в россию! Не делайте ошибок!
Гость

Сообщение Гость »

Сербия замечательная страна! Да немного "обшарпано", но люди отзывчивые и не злобные, как в России. Жить здесь можно (на российскую пенсию) довольно сносно и спокойно. Рыбалка, шливовица и не очень долгая и холодная зима, что еще нужно пенсионеру?! :)
Галина

Сообщение Галина »

Приветствую всех.Я замужем за сербом 20 лет. 8 из них я прожила в Сербии. Она стала моей второй родиной. Очень люблю страну, люди необыкновенные. Отзывчивые. Но, к сожалению, страну разорили война, евросоюз, уничтожили бомбежки. Она беднеет, несмотря на все попытки людей возродить былое. Что преследует человек, желающий купить там недвижимость? Какую именно недвижимость? Купить просто квартиру, дом в городе...но это не Италия, не Франция.. просто города с более теплым климатом и приветливыми и гордыми людьми. С ними легко будет подружиться,
и скоро Вы почувствуете себя своим. Так же хорошо будет и на природе. Там необыкновенно чистый воздух в горах, есть "бани" с термальными водами, люди буквально оживают, встают на ноги. Думаю так, строить карьеру, живя там, наверно не стоит, но вести спокойный и здоровый образ жизни- это лучшее место на земле.
Галина

Сообщение Галина »

Забыла добавить: еда там необыкновенная! НАТУРАЛЬНАЯ!!! Помидоры пахнут помидорами, как в детстве...
Алексей

Сообщение Алексей »

Нови сад и белград в плане недвижки самые дорогие города - оно и понятно, самые развитые. еще дорого на курорте врнячка баня - цены очень завышены! хотя если отъехать километров 10 уже все ок. дешевле всего наверное центральная сербия - кралево или там крушевац. хотя в крушевце цыган много, от них вонь, грязь и тараканы. На юге и в Нови Пазаре мусульмане, там не очень спокойно в плане криминала. ну и чужих не любят. вообще на сайте "недидится" есть неплохой обзор городов от kirin, коротко, но по делу. поищите еще по запросу "блог о сербии", много хорошей инфы.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Жить здесь можно (на российскую пенсию) довольно сносно и спокойно
если вы пенсионер из Москвы то да можно жить на пенсию, из регионов тяжко будет , Сербия облагает население налогами за всё и вся, говорю как бывший житель этой бедной страны.
Гость

Сообщение Гость »

А что цыган все воры ? Я думаю что только в России тогда чего их боятся если они воруют только люки ,пусть сибе живут спокойно ,, русские что ли не воруют? Такие мы хорошие ,что аж страшно,, не смешите ,,почему мы всегда смеемся с других наций,не понимаю этого ,,воруют ?нет не воруют ,, но все равно плохие ,держись подальше ,, ума разум и нацызм ,да пусть живут если им так нравится,,не нужно высмеевать другие народы ,нужно всегда смотреть себя ,,читаю и задержатся не могу и во всех постах ,только и слышешь ,убивать ,сжигать ,ростреливать ,цыгане биомусор ,это не люди ,Господи боже мой ,а наших мало таких биомусор ??? Загляни в квартиры там же одни пьяницы ,грязные пьяные бабы и мужики ,не говорю уже про деревни ,на свалках живут ,убивают собственных детей ,родителей,воруют на подвал ,а вы добрались до этих цыган ,стыдно даже за вас ,весь мир вас слышать ,вот это вы и есть нелюди ,биомусор ,позорите весь русский народ своей ненавистью ,ни какой культуры ,высказывая свае мнения нужно думать что не все отморозки как и вы ,а есть люди которые мыслят шире и думают над вашими словами ,вот например я боялась бы рядом с вами жить ,нежели с этими цыганями ,и не дай бог нармальным людям жить с такими как вы ,не только по соседству но и в одной стране ,,вы дикие страшные звери ,да ещё и хуже намного ,, одним словом вы нелюди !!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.