Заинтересовался поездкой в Сербию на поезде. Но, как я понял, маршрут проходит по Венгрии, которая член ЕС. Значит, нужна венгерская виза? Транзитная наверное? Сложно ли ее получить и какие документы нужны. Прошу ответить тех, кто уже получал ей. Спс.
Заинтересовался поездкой в Сербию на поезде. Но, как я понял, маршрут проходит по Венгрии, которая член ЕС. Значит, нужна венгерская виза? Транзитная наверное? Сложно ли ее получить и какие документы нужны. Прошу ответить тех, кто уже получал ей. Спс.
Петрович, нужна транзитная виза! Нужно предоставить в посольство Венгрии:
- билеты
- фото
- анкету (можно с сайта скачать)
- страховку
- загранпаспорт и его копию
- подтверждение денежных средств
- деньги 35 евро за визу
[b]Петрович[/b], нужна транзитная виза! Нужно предоставить в посольство Венгрии: - билеты - фото - анкету (можно с сайта скачать) - страховку - загранпаспорт и его копию - подтверждение денежных средств - деньги 35 евро за визу
Здравствуйте!
Судя по сайту сербских железных дорог ( летом из Белграда в Черногорский город Бар ходят три поезда, отправлением в 09:10, 20:10 и 21:10.
Утренний поезд какой-то странный, в деталях указана цена только на перевозку автомобилей. Ну да ладно. Меня интересует вечерний 21:10
Там указаны следующие варианты:
POSTELJA:Single
5085.00 Rsd
POSTELJA:Double
2260.00 Rsd
POSTELJA:Salon sinlge...
Последнее сообщение
Jebala vas Crna Gora. JEBEM VAS U USTA PRODANA!!! GOVNA CIGANSKA! UBI UBI USTASE, PUTINE PUTINEEE
Дорогие форумчане!
Никак не могу найти достоверный ответ о необходимости визы в Сербию для граждан РФ. На сайте посольства Сербии в России написаны только документы на получение визы, а не написано о том, для граждан России виза не нужна. :( Помогите, совсем голову сломала.
Последнее сообщение
Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Летим в Сербию на 7 дней, потом на поезде в Черногорию. Спрашивают ли белый картон пограничники? В Сербии будем часто менять местоположение. Есть ли смысл заморачиваться или белый картон никому не нужен? Спасибо!